注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那个没本事的人陪你走过了你这一辈子[原创]  

2017-09-23 00:18:51|  分类: 爱情鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从我们小时候直到我们长大,时常听到妈妈在絮叨说爸爸没本事了,不是像别的女人的男人那么会挣钱能体贴了。直到他们老了爸爸生病卧床,她还一边照顾了他一边这么对着他这么说。他们就这样走过他们的这一生这一辈子。
  世事轮回。从结婚开始直到现在,我的儿子都二十岁了,这么多年我的老婆也一直在报怨我,无论理由还是口气,都像极了当年我的妈妈报怨我的爸爸。直到最近几年,老婆似乎接受了上天安排的命运。这种报怨逐渐才少了些。
  女人看自己的男人不满意,男人看自己的女人也一样。谈恋爱时,在那个没有结过婚的男孩儿眼里,那个值得他向她求婚承诺一生陪伴的女孩是最美丽的。结婚以后,两人在一起可以天长地久,在他的眼里的她便逐渐失去了魅力。家花没有野花香,走在街上他的眼里逐渐开始往别的那些美女的身上看了。
  一对夫妻结婚以前,无论对于男人和女人,他们眼里对方都是优点,唯其如此,此方才愿意把一生交给对方。到了结婚以后,柴米油盐酱醋茶的过日子,彼此才终于发现对方的身上,并不是如同想像中那么完美,竟然有着那么多原来并没有发现的缺点。好死不如好活着,好合强过赖散着。双方都能都会保持相濡以沫相敬如宾的状态。
  直到我们都老了,当两个人相守了一辈子,我们终于知道,外边的良辰美景只不过都是镜花水月,只有我们身边的那个人才最真实的存在。我们终于发现。我们当年的选择是对的,那个没本事的男人并不长得最好看的女人陪你走过了你这一辈子。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018