注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆不讲理[原创]  

2017-08-24 15:41:22|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的老婆在家不讲理。这在我家三口中人尽皆知。只不过大家一向心照不宣,看透不点透才能做朋友。我与儿子,尤其我是不敢怒且不敢言。只怕吃亏在眼前。
  老婆大人一向以严于律人宽以待己为准则持家。比如,她对某些事情一向是零容忍,见一次骂一次见一次就打一次,毫不留情。但等到被我们揭发发现是她搞错了,那件错事竟然是她老人家做错了时,她就强词夺理就换了一付嘴脸。她就又以“女人错,可原谅;男人过,不能恕”为由,轻轻放过,对于回她的过错、说话、骂错、打错,及其对我们带来的无尽困扰,不但不由我们分说,且还说的理直气壮,振振有词。反正千错万错都是我们爷俩的错。
  前几天,老婆与儿子吵架,老婆说儿子:像你这种样子,以后作为男人,那种女人会喜欢,又有谁会受得了。儿子马上还了一句:像你这种样子,这样厉害的女人,那种男人会喜欢,又有谁能受得了。儿子竟然说出这样忤逆的话,我在另一个房间听到以后,我心竟然甚慰。实在是儿子说出了我的心声。这幸亏是从儿子嘴里说出来,若是由我说出,一定是另一场注定是我战败,签订不平等条约的“百年战争“。
  呜呼,这样厉害的女人老婆竟然是我田某人的娇妻,唯我不一定喜欢,却一定必须受得了。老婆找上了我这样的男人,虽不能得锦衣玉食,但可以我行我素盛气凌人,是不是也是一种小幸福。在我的心里这样想。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017