注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

追忆似水流年【原创】  

2017-08-19 00:55:32|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有些人让你想起来就心痛流泪,有些事让你想起来脸上就情不自禁有微笑,这一辈子说长不长说短不短,有时候,你只好从自己写的的文字,从自己写的那些日记里,去追忆你当时当年的那些人那些事那些青春那些友情那些爱情。
        看看如今脸上的皱纹,你满头的白发,我们追忆过去身边的似水流年,从那些当时留下的发黄的纸页,开始变淡的字迹中,记起我们青春时傻傻的痴痴的天真的纯洁的模样。一切都过去了,不再回来了,都已经被岁月封存成为我们自己的历史。我们不会告诉别人,别人也不会去听,听你当年那些流水帐一样亢长,没有中心没有主题的故事。
  只等到以后未来的某年某天,当你离开这个世界时,将那扇只属于你的门终将关闭,那些属于你的一切终将成为虚妄而结束。那时那刻以后,谁还会认得你,谁还会记得你,谁还会追忆那些只属于你的似水流年呢。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017