注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆的家庭健康生活模式【原创】  

2017-07-06 10:35:27|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在我和老婆都过了四十五岁了。虽然还不算太老,但毕竟已经有了变老的紧迫感。而我在老婆的影响、教育,尤其是胁迫下,我现在也进入了老婆的家庭健康生活模式。
        我家每天吃的饭就是八宝粥,做上一大锅八宝粥,吃上个一天或一天半,吃完以后就再多,做过吃,吃完做,周而复始。八宝粥里放的有花生、黄豆、绿豆、红豆等等,我也不知道她都放了什么放了几种,反正她做好让我吃就行了。主食除了八宝粥还是八宝粥,配料标准、做法简约、节省时间,还营养丰富。如果不在单位吃工作餐,整天就是这个。
        我家每天吃的菜都是数种蔬菜放到一起一锅做,说不上是烩、最炒、最煮,也不用管好熟还是不好熟。按老婆的健康美食说法是,这样做菜可以达到少入油少放盐的效果。饭老婆做,菜是我做。做菜菜里千万不能少了放姜和蒜。据说,这样可以达到日常让体内排毒的养生效果。
  每天都要少不了吃多(种)维(生素)片、钙片和含硒胶囊,每天都要坚持做两个小时理疗,分别是四十分钟高电位,四十分钟负电位,四十分钟光能。老婆自己还坚持每天早上喝放上枣的热姜汤。我是即使知道喝姜汤对身体好却受不了热姜的味道。老婆还每天坚持散步、喝酸奶等等,不过这些都与我没关系了。
  每天在家里过着老婆所倡导、领导并实施的家庭健康生活模式,每天的家庭生活都因此而过得风风火火、热热闹闹,而且非常
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017