注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

幸福【原创】  

2017-07-25 02:11:02|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在物质困乏的时代,幸福只是一顿饱饭一件暖衣,在物质富足的时代,吃得再好吃穿得再好看我们也不觉得幸福;在只有广播的年代,幸福只是想把每天定期播放,我们却没来得及听的评书好好地全部听一遍,在现代网络的时代,全部评书大家的作品全部放在网上免费听,我们也不觉得幸福;在书籍缺乏的时代,幸福只是一本名著一本好书,现在网络就是一个大百科全书图书馆,过去的幸福唾手可得,我们却宁愿去看那些垃圾的网络小说;在我们青春的爱情里,幸福曾经就是和我们最爱的那个人在一起,但是当那个你最爱的人也爱着你时,你却又开始想另一个更漂亮的女孩儿了。

我们经常会问自己,幸福是什么?我是否幸福?幸福是父母的呵护和呵护着父母,幸福是儿女的成长和儿女的照顾,幸福是两情相悦的爱情,幸福是相濡以沫的婚姻。幸福是柴米油盐的生活,幸福是悲欢离合的人生,幸福是身边而不是天边的世界。幸福不是已经溜走的过去,幸福不是还没来临的未来,幸福只是我们正在享受的现在。幸福不是财富却胜似财富,幸福不是金钱金钱却买他不来,幸福不是权势享受幸福却是我们的权利,幸福不是物质却是我们对于物质的态度。幸福只是一种我们心理的感觉。幸福是阳光温暖我们的心灵,幸福是微笑愉悦我们的面容,幸福是知足让我们珍惜眼前的生命,幸福是快乐点亮了我们的热情。

我们总是一直不停地追逐着幸福,幸福却飞得离我们越来越远。当我们不再双眼只盯着天空,当我们收回目光,才发现幸福从未远离,一直就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017