注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

今天出门没带手机【原创】  

2017-07-23 05:58:15|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上,出门上班以前整理行装,第一感觉是什么都带了,但冥冥之中觉得心里空落落的,似乎少带了什么最重要的东西。在忐忑不安中出门,快到单位才发现我竟然是忘了带手机。最郁闷的是,手机充电器此刻却好好地在我身上。
  爱,再想想我那看了一半的网络小说,每天都要手机在线听的情歌,还有每天下载必看的最新的正追的抗日神剧,还有通过《围棋宝典》时刻关注的最新棋局。对于我们这样这些当下的手机控族,还有比出门忘带没带手机更让人郁闷的事情。
  但是,就在今天现在,在单位里上卫生间不用玩手机更快捷方便有效率了。原来过去曾经爱出门锻炼的,可是自从有了手机放在身上总怕掉在地上摔坏了。今天终于可以放开手脚,尽情地抬抬胳膊踢踢腿下下腰,好好地做个自我按摩了。
  对于现在新新人类的男女老少爷们,现在的手机就像老年人的拐棍,明知道一直拄着对身体无益,本来也完全不用时刻都拄着不离手,但拿着拿着就离不开放不下了。
  今天在单位一个小时的午休时间,终于可以躺在办公室的洗发上瞇瞇,为昨晚打游戏过晚好好地补上一觉了。
  出门没带身边没有手机,脑袋竟然变得活泛了,想起两篇小文章,这会儿浮生偷得半日闲,可以抓紧时间随笔一下。不,是三篇,应该加上这篇“今天出门没带手机”。
  至于明天出门,可别再忘带手机。因为要好好地活在这个时代,大家都一样。因为,我们都是手机控。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017