注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

不能说的秘密[原创]  

2017-07-11 01:29:42|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  即使再能说的媒婆,心里也有许多不能说的秘密。现在有许多在一起的人,留在身边的都不一定,是最期待在一起的那个。
  在少年时,在青春里,在日记中,深埋着一些秘密。上不告父母,下不告妻儿。有时候,甚至就算在做梦时,还怕不小心说出来那些故事那个名字。让自己尴尬,让别人误会。
  其实那些所谓的秘密,经过了岁月之河每天每月每年的冲刷,已经留不下任何的痕迹。这痕迹只留下你的心里,化不开揉不碎,放在你心里的某个角落,像经历了无数女儿成长却深埋于地下的女儿红,那么香那么浓那么烈,那么的温柔,即使再豪放的男子,此时此刻当他忘情地回忆往事,他的心里也有小女人一样细腻的情怀。
  许多秘密放着放着,其实远远已过时效期,早已过了该解密的时候,可是他依然放在你的角落里。成为不能说不会说不敢说的秘密,成为不会碰不敢碰却时时碰的柔情。人生太长,青春又太短,有些话早该对某人说时却没来得及说,到了可以说的时候却过了最佳的时候,再也遇不上那个应该说出来听的人,即使再度遇到当时那个人两人之间却已经发生于许多不能回头的故事。
  有些话,不能说出来,说出来就是错,说出来就是祸,那些话当时没有说出来,就已经是最大的错了。或者,人生之大,青春之中,就注定会有许多错,其实,这些过往,又何谓对,又何谓错。过往不过就是际遇,就是命运。也许,这些只不过是你的矫情在作怪。
  这些没有结果的结果,留在你的心里成为你不能说的秘密,温柔沉静于外如水,浓烈热情在心似火。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017