注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我为什么要那么怕老婆呢?[原创]  

2017-07-01 21:21:21|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  是不是有病,平常我没事总爱学摸一些千奇百怪,自己却找不到答案的问题。
  比如说,我为什么要那么怕老婆呢?当我对我的朋友们说我怕老婆时,他们总爱说我这不叫怕老婆,是爱老婆,尤其是那些美女们有这样观点的就更多。当听到这种说法,我每每腹诽:扯蛋,怕老婆就是怕老婆,何必给自己找一个冠冕堂皇的理由呢。爱她,扯,我怎么可能会爱那个对我现实中的伤害罄竹难书的女人呢。怕不是爱,那么怕她什么呢。怕她的坏脾气,怕她胡搅蛮缠,怕她对我拳打脚踢,还是对她无所不怕。再想想,我为什么会怕她到像老鼠遇上猫。再想想老婆这个人吧,其实长得还算蛮不错,最起码带出门去不丑,脾气坏点儿吧但她实在是个勤俭持家的女人,虽然管着我不叫我乱花钱,人家不是也没乱买过东西。还有,她的脾气真的是蛮坏蛮臭的,但是大多数情况下,面对我这样没志向没本事混日子的老公,许多时候她发的脾气也是对的。还有,我经常对自己也是哀其不幸怒其不争。她的坏脾气还不是我惯出来的。
  这样想一想,面对着老婆这样刁蛮任性的坏脾气,面对着家庭生活那样水深火热的情景,我还能这样打不还手骂不还口忍着不走,虽然习惯了不多想了,但这种怕老婆是不是也是一种爱老婆呢。
  同样,换位思考,对着我这样一个没本事,三脚踹不出一个屁,半天骂不出一句的老公,她虽然无数次地说着过不下去了,干脆离婚算了,开始还离家出门到娘家,后来干脆只是说说而已。
  有些,有时,不必刻意说出来,大家不说透,才是好朋友。夫妻也一样。许多东西不用说,只要两人在一起,一些东西都是潜移默化水到渠成不言自明的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018