注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

坏事阎王【原创】  

2017-06-26 00:12:21|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时候,甚至说,一直都,觉得自己挺笨的。
  今天早上,为自行车打气,本来车气挺足的,以为不足于就打,于是把车带给打爆了,天崩地裂一声响,把邻居都引得出门来看。内带、外带、车圈都得换,本来工资就不高,又得花上近百块。不能骑我的车,只好骑老婆的电动车去上班,那辆破电动车老婆骑时好好的,等到今天我骑着出门去,就哗啦啦地乱响,一个劲想对我罢工。
  还有,一直不敢看国足的比赛,就是我一看国足的输球,那场中国队对叙利亚队的比赛,中国队一直落后时,我不敢去看,害怕中了我看国足比赛国足必输的魔咒,等到最后一分钟,看看国足领先,几乎国足赢球尘埃落定了,还是忍不住去看了这么一分钟,结果人家叙利亚队进了一个球,国足煮熟的鸭子飞了。
  什么挺平稳的事儿,那些可以说是好事,到了我这儿就一定成了坏事,是不是我就是一个坏事阎王。真的,觉得,自己挺笨的。要不,人家的老婆都服服贴贴的,到了我这儿,我就被老婆治得服服贴贴的。经常在老婆面前出错,充傻,很笨,老婆不吵我吵谁。谁叫自己笨呢,看来我是活该。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017