注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

所有结过婚的胖子心里都装着满满的幸福【原创】  

2017-06-22 06:20:36|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有道是心宽体胖,这句老俗话是有道理的。
  在我们单位有几个结过婚的美女,在她们结婚以前是很注重体型身材苗条的。那时,她们为了所谓的减肥,即保持少女身材的苗条不吃饭,只吃水果,甚至只喝水,可以说是无所不用其极的。就那她们还整天吵吵自己胖。这几年,结过婚了,有了孩子,对于身材体型就慢慢不注意起来。于是,她们的身体也就如吹了气的皮球,越来越膨胀起来了。前几天,有熟识的男同事用开玩笑的语气半明半暗说她们都美的像是杨贵妃了,谁知她们不以为意,竟然接着话头说,你不是就想说我们胖了吗。口气之间全不似少女时的刁蛮任性,不但不以为耻反以为荣了。
  不只是结过婚的美女们,连结过婚的帅哥们也是。你可以听他们每天都是一个劲儿的说自己最近又胖了,不行了应该减肥了怎么怎么地。但是,你要信了他们的话,你才是真的错了呢。他们的减肥之语不过就是说说而已。他们日常还是该吃什么就吃什么,该怎么睡觉就怎么睡觉。安之若泰一切如常。结过婚的男人和女人就是和没结过婚的男人和女人不一样。没结过婚的帅哥和美女,对自己未来要找个更好的美女和帅哥充满了期望,一旦他们的体型与他们自己的期望不符,难免患得患失有些小自卑的心态。而这些结过婚的美女和帅哥呢,反正,有另一半有个家了有人疼了有人爱了有人管了,行不行就那么回事那个样子了。于是开始放纵自己,胖就胖呗难看就难看呗。
  我说,结过婚以后开始或者已经长胖了的男人和女人,在他们两人世界或三口组成的家庭里,在他们的心里满满的都是安全感和幸福感,他们是胖并且快乐着。反而是那些结过婚以后还像结婚以前一样对身材苗条那么在意,他们的婚姻反而有可能有那么一点点儿的隐患存在。你看,现在在中国的大地大街上家庭里到处都充满了大大小小的男胖子女胖子。这正是说明在现在的中国在日常家庭生活中虽然难免会有吵架这样极端的秀恩爱的方式,但大家并不会全然放在心上,中国结过婚的男人和女人也是用长胖这位的方式秀着中国人民的幸福感。
  所有结过婚的胖人心里都装着满满的安全幸福和快乐。你是这样结过婚的正在或已经长胖的人吗。看着你正在慢慢膨胀长胖的身材,再想想与你朝夕相伴的那个人,不管在你们结婚以前你们是怎么认识的——是相亲,还是自谈,你开始就一见钟情喜欢上他的,还是后来有些勉强的应付地想凑和着就是他了吧。但是,现在是不是你们有了房有了孩子,也有了你一直都没有注意到,却一直都存在的幸福呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017