注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆很天真[原创]  

2017-07-05 12:55:38|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老婆才养了一天小狗就不养了。老婆对我说,明年春天他养蚕,养蚕养个三两年,她想给自己做一个蚕丝被。有那个功夫,自家个儿买一个蚕丝被不就得了。可见,老婆虽然是一个走过四十五岁的老妇人了,还是有她天真烂漫少女的另一面啊。而且,老婆散步的功夫了得,每次和她步行出去,紧跟慢赶都追不上她的步伐。所以,干脆在家做宅男,她想干码就干码去,今天他就步行到了市中心的胖东来,几十里路单程才花四十分钟。
  现在,我家的电脑有三台,两个台式,一个笔记本。家里三口人,人手一台。虽然电脑都比较老旧,但好在数量多,就像朝鲜军人的数量,和他们军舰的数量,虽然质量不咋的,但论起数量几国能出其右。平常儿子上大学在外地不在家,老婆和我就用台式,儿子回家老婆用她的老笔记本。我的这台近十年的老台式电脑,以后可是我专用的,感觉自己从没这么幸福过。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017