注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

从不喜欢到喜欢你[原创]  

2017-05-05 00:52:46|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  年轻时任性。总认为天下事物非黑即白。爱情也是。那时总觉得喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。爱就是爱,不爱就不要伤害。
  那时,有一哥们儿曾经拿着一本女生日记给我看,里面是那女孩的心理爱情历程。从中可以看出来,这个女孩很喜欢我。只是由于别的原因没有对我说出来。可是,我呢,纵然知道那女孩喜欢我,也充傻装作不知道,因为不喜欢就是不喜欢。后来,那女孩成了那哥们儿的老婆。
  曾经,在生活中,或在单位里,在年轻没结婚以前,男男女女地一起去外面吃饭。我也可以感觉得出来,有女孩对我是喜欢的,只是作为女孩是不能表达出来。其实,女孩的家室也很不错,明明知道若能和她在一起,或许对我的事业更有利。就是,眼里没有出西施,因此不能作情人。总觉得对方有点丑。于是,不喜欢就是不喜欢。只好装傻充楞,把人家的爱心当作驴肝肺。后来,那些女孩都在我的视线里成了别人的妻。
  现在,回头再去想,虽然当时不喜欢就是不喜欢。不知道是得不到的才是好的的原因。才觉得那些女孩其实也是蛮好,很可爱。如果,是现在,我对她们,竟然会喜欢。不是后悔当时的选择。只是可以有一点喜欢,而已。
  人生,不,是爱情,往往就是这样。可以由喜欢你到不喜欢,也可以由不喜欢到喜欢你。岁月不仅改变了我们的青春,也改变着我们的模样。更改变着我们的想法。
  不管,有没有在一起,这都不重要。关键是,现在,远远的,知道他们比我幸福。不,是和我一样的幸福。这样就好。
  有时候,老天垂青,能让我和某些人走在一起,不必多言,心造不宣,可以问一些近况,彼此说些没营养的话。这时,在心里想些过去的事。那时,是不是很傻。
  爱情,可以从喜欢你到不喜欢,也可以从不喜欢到喜欢你。得失随缘,爱恨看天。
  爱情是一朵盛开的花,是一段开放的花季。纵然凋谢,让我们心存感激的是那最美的刹那。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017