注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

日常生活随笔两则[原创]  

2017-05-24 02:14:23|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (一)早班中班
  已经连续几个月上晚班了。过惯了那种从夕阳西下直到暗无天日的生活,今天突然开始上早班,别说我还真的觉得有点不适应的新奇感。
  当早上的旭日喷薄而出,万千条金黄色的阳光射入眼眶直达眼球,路边正走的我全身上下感觉一片温暖。也不由觉得自己年轻起来。
  
  (二)减肥成功,标准体重
  昨天,与老婆一起去丈母娘家里吃午饭,用她家的电子秤称了体重。七十一点八公斤,才一百四十斤多一点儿。基本上或完全就是标准体重。想起最近在吃上并没有刻薄自己。难道我也进入到了怎么吃都长不胖的阶段了。
  回想过去我肥胖时重达二百一十斤体重的时期。用前人的话说那是整天都把一大袋的面粉背在身上。那可真不是人过的日子。在周围都是男士们中,包括我们后代快长大的孩子,他们的体重大多都一百八十、一百九十斤,甚至许多都过了二百斤,已是司空见惯。我还能保持标准体重,我是多么幸福和幸运啊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017