注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

有什么样的爱情听什么样的情歌[原创]  

2017-05-31 00:43:43|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我们青春的岁月里,我们最喜欢听的是情歌。是因为在我们的青春里,我们觉得生命中最重要的是爱情。在我们青春的岁月里,我们是有什么样的爱情,我们就听什么样的情歌。
  当然,我们究竟喜欢什么样的或者说那一首情歌。与我们最爱的那个人喜欢什么样的情歌也有关,当我们最爱的那个人只深情款款,那怕只唱一遍的情歌,也就成了我们最喜欢的情歌,让我们百听不厌,即使他唱那首歌的对象与我们无关,可是被被爱蒙蔽眼睛的我们却宁愿相信他满怀深情的对象是我们。
  为什么苦哈哈的苦情歌那么有市场,是因为当我们恋爱时都被虐的心情倾向,就像辛弃疾说的少年不识愁滋味。不是爱情天生就是多愁善感凄风苦雨,而是多愁善感的我们让爱情变得如此悲伤。
  记住啊,当我们的爱情充满凄风苦雨时,我们就会喜欢那些多愁善感的苦情歌。同样,从另一个角度来说,当我们的生活中的情趣被那些伤感的悲伤情歌所填满时,我们生活中所面对的爱情同时也要大事不妙了。每一次为了悲伤的情歌而情不自禁的流下眼泪时,在我们生活中的爱情也让我们黯然神伤。
  那些没心没肺偏偏不信邪不喜欢悲伤情歌的爱情和爱人们,他们没有时间放在爱情的眼泪上面,无论他们爱多久,他们都是高高兴兴快乐恋爱,然后不知不觉地从爱情走向婚姻。
  回头想一想,你那时的爱情是不是都是这样。当我们喜欢悲伤情歌为了悲伤情歌而悲伤落泪时,我们当时面对的爱情的结局也是悲伤分手。当我们稀里糊涂没时间为了情歌而较劲时,我们反倒收获了意料之外的婚姻。
  或者说,那些功成名就走到婚姻的爱情,才是真正悲情我们该为之流泪的爱情。因为是我们终于让爱情走入坟墓。但为什么当我们这样让爱情结束时,我们即使流泪眼眶里也是高兴和快乐的假悲伤。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017