注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

暧昧是糖[原创]  

2017-05-22 00:32:29|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在美女不装纯,帅哥们也不矫情,在单位的公众场合和同学的微信圈上,时常可以见到其实平常并不太熟的异性好友在半真半假的甜言蜜语和打情骂俏,秀恩爱玩暧昧,听着就像是真的有那么回事,其实大家都明白彼此都是在开玩笑而已。
  你也别看着不舒服,更别打算去给谁打小报告,就算告诉给她老公或他老婆,人家的那一半也不会管,因为现在都是这样,当他或她的这一半在这儿和某个人打情骂俏甜言蜜语时,他和她也不知道在那儿和谁情浓爱浓。
  当然,这种暧昧要把握好一个度,就是大家都是在开玩笑的点到为止,谁不千万不要去当真。因为,小暧可以怡情,大暧就伤家了。暧昧是糖,偶尔尝尝,可以自我品下甜蜜。但是,要把这当作主食吃,乐不思蜀了,那可是要得糖尿病的噢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017