注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

见一个,爱一个[原创]  

2017-05-20 01:03:21|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在人生中,有一个时期,对于异性,我们可以说是见一个爱一个的。当然,对于见一个爱一个的对象是有定语的,那就是年纪合适,长得可以,印象不错,以上都是个人主观的感觉。
  那也正是我们懵懂的不知道爱情是什么的少年青春期,我们完全搞不懂状况,但却模糊的知道男女的不同,我们似懂非懂,模糊地猜想着男女之间在一起的秘密。于是,我们知道我们应该暗恋一个我们有感觉且喜欢的对象,但是我们生活中暗恋的对象却没有固定。
  那时,当我们看到生活中,学校里,身边出现的那些扎着马尾头、麻花辫,穿着洁白的球鞋,打扮的花枝招展的,我们心里觉得很喜欢的女生,我们就会情不自禁在心里想着要和她在一起。当然,我们也并不知道,如果与她在一起时两人究竟要干什么。
  反正,我们就在心里想,却不会不敢去告诉对方。但是,那时,我们就是喜欢看着对方,在心里想着对方,那怕只有一次,那怕只有那一刻,那种在心里喜欢着我们喜欢的路人甲的感觉和情感。现在回想起来也是满满装作纯情的快乐和幸福。
  这就是没有特定对象的暗恋期。这种见一个爱一个的青春期,你有过吗。
  不只是像我这样的少年,梦想着并暗恋着随便那一个喜欢的女孩儿。那样天真纯洁的女孩,是不是也在这个时期,梦想着并暗恋着随便那一个帅帅的男生。
  见一个,爱一个,这样的青春期,你一定也有过。
  虽然梦想着有花季,但那时的你我,只不过还是一个远未长成的花骨朵。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017