注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

电脑、网络惹的祸[原创]  

2017-05-16 02:54:42|  分类: 散“闻”随“笔” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  常言道,福无双至,祸不单行。最近,我的生活就是这么一个状态。
  在我生活中的两个害人精,一曰电脑死机,二曰网络掉线,是现代这个娱乐社会日常片刻不能离的东东。
  先说电脑死机,我的这个用了七八年左右的老电脑,老是在犯两个毛病,一是死机,二是蓝屏。死机到开不了机,蓝屏到开机几分钟就蓝屏,按了新系统也无际于事。
  网络掉线也是,而且一旦掉线了,好长时间都上了不网。我家用的网络是移动,老婆选它是因为花钱少。移动的网络我曾经用一句话来娱乐,那就是“上上下下的享受。”
  尤其令我纳闷的是,我的网络最大的问题,居然是上不了我的博客,造成好几天我的博客没有更新,我的LOFTER当然也是。不知道是我家的网络的特色,还是网易博客不给力。
  既然上不了博客更新,那就好好自个儿放个大假,这几天,我最大的爱好是上腾讯野狐围棋网上围棋。本来觉得自个儿不含糊,就往高报了个段位,但上去一看上边都是中、日、韩三国最厉害的大神压阵。还有一众最高水平的AI,就吓得我开始只敢看不敢下了。
  后来,只好自降身价,与一众与我一样不入流的爱好者下,本来下得好好的就掉线了,而且掉下去就再也上不去。我的那几盘输棋都是那么来的,正杀得对方尸横遍野血流成河,眼看对方马上就缴械投降了,这边却因为掉线被判负了。对面一样对着屏幕那位一定在偷笑吧。
  尤其是电脑死机、网络掉线造成的博客不能更新才最要了我的命。草稿箱里明明有东东却放不上。想晒欲秀却无能为力,让我这样的文艺娱乐男情何以堪。
  都是网络惹的祸,叫我心里很难过。因为电脑爱死机,我的生活很苦逼。
  在这个娱乐社会,离了电脑和网络,真的是很不行啊。
  这不,自个儿折腾了半天,这电脑这网络终于好的了。成果就是博客终于能上了。在腾讯野狐网上,连赢了二十几盘,鲜有败绩,很有希望很快由级入段啊。
  老天爷,请你保佑我的电脑不再坏,网络不再掉线吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017