注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

相亲,但不,相爱(三)[原创]  

2017-06-02 01:02:00|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得,才到这个单位,有一段日子。
  一个日常熟识,介绍我进这单位的大哥,这天,突然找到我,他指着对面不远的两位美女,对我说,用不用把那两位美女介绍给你认识。这两位美女我当然一进单位早就认识。她们都在这个城市的某一个商业单位组织的,民间的模特大赛里取得前几名的名次。她们也算是我们这单位的厂花吧。介绍我认识,是不是经人授意给我介绍对象啊。我心里这么自言自语,可没敢说出来。为什么是我呢,是不是因为虽然我不过一介凡夫,但好在也写了一手好文章。那时,哥我虽然没认识多少什么美女,但好在也认识有姑娘,虽然没有恋爱,也有些难舍的暧昧。于是,那会儿,哥我毫不犹豫的就没说话,其实是拒绝了。过了这么多年,那姐们儿还在俺单位,却早就升官发财了,我呢,还是那么一个没有成就的凡夫俗子。偶尔相见,还得点头哈腰的。
  有时,人生际遇就是奇妙。过去曾经相遇相识,甚至相恋相爱的人,到最后一个在天堂,一个在地狱。或者,根本没有什么天堂地狱之分,但是,差别差距很远很大的。这不由地让人感到天意造化弄人。  
  过去,写,相亲,但不,相爱。现在是,没相亲,也,没相爱。
  但偶尔无意中相见,依然多少会有一点点的心情澎湃。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017