注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

致我们那些暗恋的青春(二)[原创]  

2017-04-27 07:24:06|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  后来,在同学的聚会上见过当初暗恋过的那个女生,此时,面对着她,作为男生,他依然有些羞涩。此时,在他的眼里,她依然是那么美,如雾如幻,似乎天上的仙女不染纤尘。
  后来,一次,他与她在同学共设的微信平台上聊天,不知道说起什么想到什么,他竟然对着她说:你当初可是咱们班我暗恋的女生呢。也是这一辈子我第一个暗恋的女生呢。
  这不是一对男女的打情骂俏,也不是他对她还有着什么想法,当初他也没有告诉她说过什么。岁月花开花落,春夏秋冬,青春云卷云舒,白云苍狗,现在两人早已经分别那么多年,彼此的人生发展生活际遇早已经不同。他只是语气平静的告诉她一个当初他暗恋过的事实。
  现在的他是依如当初的天真纯洁。只是岁月流逝青春蹉跎,他现在早已没有当初暗恋着她的心情。
  只是,她呢,听到他对她说过这些话,会不会会为当初的他而感动。她呢,会不会也想起当初她也暗恋过的那个人,会不会也想起当初她在暗恋过的那些岁月青春。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017