注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱神丘比特的第一支长箭[原创]  

2017-04-30 06:48:50|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那是不是一段恋爱,他不知道?一样的相识,一样的结束。他和她,是不是互相爱过,他不知道?
  甚至他不明白,自己是不是爱过那个女孩。他却明白,他爱过了,已平生爱过了第一个女孩。在这样冰冷的夜晚,他无法否定,那段令他死去活来的日子,他无法否定,被他锁进日记里的是多么的迷惑。
  在他的“第一”上,这一页不复是空白。他不敢肯定与要求自己,就是那个女孩平生喜欢的第一个男孩。他不知道。也许他们永远不曾相恋过,但愿自己的那一页还是空白。只是,但愿。
  那个女孩真的像他想像中那么漂亮吗!那个女孩真的就是那么吸引人吗?他不能回答。那是一段矛盾,那是一希痛苦,那是一段甜蜜,那是一段忧伤,那是一段思念。
  只因,她是爱神丘比特的第一支长箭,一下子就深深地射进他的胸膛。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017