注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

天下第一刀(十一)伤逝[原创爱情武侠小说]  

2017-04-23 07:17:41|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下第一刀

(十一)伤逝

伤莫大于情伤,死莫大于心死。

曾经,他为了她,一日不见,如隔三秋。三日不见,思念白头。

曾经,他一直以为,在他的生命中,如果没有了她,他一定活不下去。

曾经,他一直认为,在他的生命中,如果没有了她,他一定会死无葬身之地。

过去,他从没有想过,今生在他的岁月里,会出现没有她的岁月和青春。

只是,不知道,到天涯的那一边,时间的另一头,她是不是也有过这种心情和绝望。

何况,不管,有心,还是,无意,他的情刀把她一败涂地体无守肤。她的缘剑也让他撕心裂肺伤心欲绝。

毕竟,好死不如赖活着。无论伤得多深,只要当时没死,一切都会过去。

他的那匹渐老的岁月白马,她的不死的青春红颜,如今,反倒成了两人疗治一切伤病,救死扶伤的灵丹妙药。

都说,情在深处莫相遇,爱到极致不再见。友情化作爱情易,爱情回到友情难。

那些,多少,当年深爱过的人,因爱生恨,因爱伤害,发誓今生永远不再相见。

在后来的生命里,他们也确实做到了。

过了二十年,他对她还能时常想起,他与她若还能相遇相见。

是不是因为,当年他和她,爱的不够深,才留下现在再见的一线情缘。

或许,他们当年没有爱过,他与她只是一场误会,一场游戏。

感谢你当年没有爱过我,如今我才还能把你当作宝。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017