注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

石头缝里蹦出来的蔡英文[原创]  

2017-03-31 01:39:01|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这两天,从台湾新闻上看到蔡英文当局随便找个理由停办每年一度在清明节“遥祭黄帝陵”活动的新闻。
  在中华大地,对于中华民族来说,清明节一向是回家上坟,寻根祭祖的日子。遥祭黄帝陵一直是台湾官方首脑的传统活动,同天同祭对于海峡两岸共同认同同文同种同始同源有着非常重要的意义。过去台湾一直有着“一中屋顶”的说法,就是双方两岸都是中华民族炎黄子孙,都源自于五千年文明的中华文化。
  现在,台湾的蔡英文之流悍然决定停办遥祭黄帝陵的活动,其实说明其已经自外于中华民族,耻于作为炎黄子孙的内心独白和狼子野心。说明其认贼作父、数典忘祖的作为已经到了怎样的肆无忌惮、穷凶极恶、无所不用其极的地步。再想一想,蔡英文作为海龟博士却写错简单英文,身为中华文化总会(台湾)会长却认错写错繁体汉字的作派,可见她不学无术,数典也数不出几本中华典籍,抢着上位中华文化总会会长却不懂中华文化,自外于中华民族和中华文化,极度仇恨祖先同胞,妄想去除中华文化。蔡英文,中文菜,英文也菜,脸书用起日文却熟练至极,更表露出她奴颜媚骨、认贼作父的皇民化思想。
  再想一想她的追随者和同志发布的台湾是最古老最先进文化发源地的论调。还有那个自认为最帅的军界长官等等,这都表明了在那个小岛上的某些与蔡英文一丘之貉,狼狈为奸的一些人,他们的无知、无耻、自大、虚荣,他们的闭关锁岛、坐井观天,无知者无畏,把肉麻当有趣,把耍宝来炒作到了何种让人发指和喷饭的地步。作为炎黄子孙却耻于祭拜始祖,身为中华民族却不认同中华文化。不由让人不猜想,蔡英文之流是不是都是从石头缝里蹦出来的。
  自从蔡英文上台不到一年以来,其政策就搞得怨声载道、遍地烽火,发展无能,治国(国民党)有术,台毒无胆,祸民有道,任人唯亲,以权谋私,结党营私,排除异己,好大喜功,嫉贤妒能……条条件件,无所不用其极,罄竹难书,叹为观止。
  前两天,我们从新闻里看到,韩国的那个任人唯亲、结党营私的朴槿惠总统已经被罢免下台,之后又很快被调查逮捕。无知者无畏,玩火者自焚,台湾的这个让朴槿惠也小巫见大巫,甘拜下风的蔡英文,她的被罢免被逮捕的日子还会远吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017