注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆曰[原创]  

2017-03-13 07:15:50|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先拽一首原创打油诗。
  老婆曰:不听老婆言,出门得伤寒。听了老婆言,身边不带钱。
  今天上班出门前,看了网络天气预报的老婆告诫我,今天外面降温了,加几件衣服再出门。一直享受前几天外面温暖的我不听,反而脱掉了穿了一冬天的保温衣裤,不听老婆言吃亏在眼前,中招了吧结果现在身体有了感冒症状了。活该。这就是打油诗前两句的出处。
  在我家,我是总统,虚职。老婆是财政部长,实权。我家一应花销,吃喝穿戴,都归老婆打理。老婆对我身上所带,出门花销管理甚严。我出门那是完全不带一分钱的。所以,我出门在外无论上班上街,最怕的就是自行车扎带。听了老婆言,身边不带钱。出处如此。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017