注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

跟着老婆走,快乐天天有[原创情感随笔]  

2017-03-11 08:20:12|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在俺们单位有一哥们儿,由我看着,他长得也不见得多帅,他老婆呢看着也不怎么可爱。
  不过他却有一个别人无法复制的好,就是天下绝无仅有的爱老婆。他和他老婆都在我们这个单位,他和他老婆从认识到恋爱再到结婚之后,少说也有近二十年了。在这么长的时间里,他老婆到那个部门,他就一定到那个部门,或者到隔壁那个部门,为了达到这个目标,他哭着喊着死缠硬打无所不用其极不达目的不罢休。
  还有,他和他老婆从认识几十年来,他几乎可以一直坚持每天上下午共四趟车接车送老婆上下班。不过,开始是单车,后来是电动车,现在是汽车。听说在家里,所有的家务也是他全包了。每天他都会把老婆哄得开开心心快快乐乐。我们从来没见到他们夫妻吵过架红过脸。(吵也是老婆吵他,红脸也是老婆训斥他)
  每天我们看着他风驰电掣风雨无阻来来去去在我们面前接送老婆,我们无论男女,每次见到他,总要感叹一番,“小艳(他老婆的名字),可是天下最幸福的老婆了。”“你看人家波波那才是天下最爱老婆。”
  两人谈恋爱,尤其结婚以后,秀一会儿恩爱秀一天恩爱最多见,秀一月恩爱秀一年恩爱也能接受,像这个哥们儿秀几十恩爱秀半辈子恩爱将秀恩爱进行到底的真的不多见。如我等被号称爱妻模范的,也是甘拜下风。
  这哥们儿在QQ上的名字叫“天天快乐”,有许多年都没改过了。跟着老婆走,快乐天天有。这哥们儿乐此不疲。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017