注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“挨踢”精英成长记[原创]  

2017-02-10 07:22:19|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说,打是亲,骂是爱,又亲又爱用脚踹。可见适时适当适可的动手动脚本来就是情侣,乃至夫妻促进感情秀恩爱的一种常见的表达方式。
  孔夫子说过,温故而知新。在我家,我属于职业挨踢精英的级别。老婆大人对我挨踢的训练是既有稳定性,又有成长性,还有创新性。
  老婆最擅长的腿法和脚法是那种武林风上常见的泰拳式的腿法,就是高马步的站法,这样站得稳才能用上力,踢得狠,然后再用固定腿作好支撑,另一条腿发力,踢得那叫一个稳准狠。上到屁股下到小腿,目标范围以防不胜防为标准。
  老婆对我挨踢训练并不只限于腿法,还伴之于嘴里的训斥与教导的是,左钩拳右钩拳,左一招仙人指路,右一招黑虎掏心,动作潇洒姿态优美随心所欲,到了张无忌无招胜有招的境界。
  在老婆肆无忌惮的重拳打击面前,我则发扬打不还手骂不还手,好男不跟女斗,关键是也不敢斗的精神。面对老婆大人的挥拳踢腿,我采用的招式是眼不见为净,屁股向后不动如山式。她要打,任她打,反正咱在家作牛作马,她要踢,任她踢,只要她踢过以后开心欢喜。
  同时,老婆大人对我的挨踢训练那是三百六十度无死角,三百六十五天不间断进行的,达到了任意化、日常化、随时化。决不让我养成春节、中秋、端午放假的奢望。
  这就进一步加强了我的身体,尤其是屁股与脸皮的抗击打能力。都说少林寺的日常生活就是武术功夫的修行,我认为,在我家,老婆对我挨踢的“职业”训练,早晚能让我的屁股达到“金钟罩铁布衫”的水准。
  我家是个训练场,挨踢精英在成长。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017