注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱上路人甲[原创]  

2017-02-07 06:38:14|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那个少年不多情,那个少女不怀春。那么,你会不会,爱上一个,你不该爱上的人,到最后,才发现,那个人不过是你的路人甲,而已。而现在,你还会偶尔想起他,然后,在心里默默的祝福他。
  现在,如果,你有机会见到他,你还会为他惊艳,心里还会跳如小兔。当你面对着他,虽然你的心里在发红,你的脸上却状若无事。从小到大,从少年,到青年,到中年,这样的情景都很多吧。
         记得不,你的第一次暗恋,记得不,当你遇上你觉得还不错的女生,记得不,你曾经为某个人做像狗一样跟在人家后面的傻事。记得不,你终于鼓起勇气向某人表白,却发现你落花有意,人家流水无情。还有,那么青春中曾有的小暧昧,对你的暧昧,你对的暧昧。有些你知道,他也知道;有些你知道,他不知道。那些天知地知你知我知,不足于为外人道,却只放在你心里,丢不开放不下的。到头儿来,才发现,他们都是你的路人甲而已。
  如果说,人生就是一段你不得不走的长路,你所爱过的路人甲,就是你的路上的一幅风景画。有一天,当我们蓦然回首恍然大悟,当年,那年,我竟然会在心里爱过那个他。好不值啊。或者,现在那个高富帅的大叔,在他一贫如洗时,竟然会为我心动过。或者,当年那个爱过我的丑小鸭,现在竟然成了人见人爱的女神了。越写越演义了。
  爱上路人甲,终究只是,路人甲,注定只是擦肩而过的风景而已。蓦然回首那个却在灯火阑珊过,路上的相遇,那情景好美。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017