注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

今年过年,减肥成功。[原创]  

2017-02-09 05:04:01|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在家里,用电子称称了体重,73.8公斤,一百四十七斤,是洗过澡称的,一丝不挂,绝对净重。学老婆在旁边说那话,你这净重可是真净。我一米八的身高,四十六的年纪,就这么样的体重,身材可算保持的不错。这也是我近些年来最轻的体重。
  这年头儿,减肥保持身材绝对是大事了。尤其是对于我们这样步四奔五的四零五零人员。大过年了,大家都是吃好的喝好的玩好的,个个都长膘儿了,可我却减肥成功了。这都是老婆大人的功劳啊。过年前后,儿子从兰州回来渡寒假,儿子本来体重严重超标,老婆决心让儿子好好减肥。结果却是儿子却依然肥胖如故,意外的让我减肥成功了。老婆的减肥食谱是早上吃清汤葡萄干煮花生,中午只吃一样大烩菜,十几样肉菜花色倒是齐全,只是午饭基本没有米面的主食。晚饭是能不吃就不吃。
  关键倒不是全是在吃的。最主要的是老婆对我的精神虐待和摧残。老婆对儿子几个月没见了,是“俯首甘为孺子牛”,老婆对我呢,则依然是“横眉冷对千夫指”。干果都是老婆和儿子的,我偶尔吃上一点儿,还要被指责皮壳放错地方了。还有水果也是他们母子优先。
  为此我总结了一句话,从老婆对我和儿子的不同,那是从一个“全能老妈”向一个“无敌姑奶奶”之间的快速变脸特技。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017