注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

雾霾,房地产业的噩梦[原创]  

2017-03-01 15:26:32|  分类: 口水滔滔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这些日子以来,出门在路上走,看到原本正盖着的高楼大厦,竟然全都悄没声息的停工了。
  原本还以为这是有关行业管理部门出台了行业新政,因而打击了房地产业的士气,甚至以为是那些房地产业资金链断裂、老板竞相跑路造成的。还为那些原本好好的盖到一半的住宅高楼如今成了烂尾楼而不知该喜该忧。
  后来,问过N个人才知道原因,原来是因为本地连续好长时间都是持续雾霾天气,网络天气预报显示空气状况最差,才被地方相关部门责令停工的。至于它们是顶缸的冤大头,还是本来就是罪魁祸首,那就不知道了。
  雾霾,这个现代城市的流行病,让这个城市如同魔幻片中的仙境,云山雾照云蒸雾绕,但却意外的成了城市诸多房地产业的噩梦。对此,那些房地产商老板们的心境不可而知。那些掏了钱预付了房款却住不了房的呢,为此想得赔偿的估计就别想了,因为政策原因不能施工造成的不能交房,这也是不可抗的原因造成的。
  雾霾成了房地产业的噩梦,到底是理所应该活该如此呢,还是天降灾祸池水之灾呢。
  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。庆幸,我买的房早已交房了,在终于可以没有负担的打酱油了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017