注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

猪八戒版《西游记》主题曲词《敢问猪在何方》[原创娱乐歌词秀]  

2017-03-02 08:22:40|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “你挑着担,我牵着马……“””电视里在播放老版〈西游记〉,又听见蒋大为那浑厚的声音演唱那首耳熟能详的片尾曲〈敢问路在何方〉。突然有个挺娱乐八卦的想法,这首歌应该由谁来唱才最合适。
  想了半天,得到结论:这首歌词简直就是为猪八戒量身订做的。是猪老二对着沙师弟以语重心长娓娓动人的口气倾情表白的。要不你听:你挑着担,我牵着马。在四个人一匹马的取经团队里,可不是,沙和尚挑着担,猪八戒牵着马吗?
  想到这儿,急中生智,就接着娱乐八卦出了猪八戒版《西游记》电视剧主题曲的歌词:
  你挑着担,我牵着马,猴哥自由瞎胡转,什么都不用拿,
  最可笑是师父他老人家,什么都不懂,偏偏就把命令下,可是谁也不敢不听他。
  徒弟走着路,师父骑着马,为啥同样是去西天,差别咋就这么大。
  最可怜是那匹白龙马,就算你是一条龙,也得乖乖在地上爬,就算不服你又能咋。
  啦啦啦……,妖怪是玉帝当大哥,咱们有观音菩萨保驾,
  死的都是屌丝,有后台的留下。可以不会做人,但是一定要跟对老大。
  他有七十二般变化,咱们有咱们的活法。都是一场游戏,到头都成了笑话。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017