注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我对你放电,你说我犯贱[原创]  

2017-02-22 12:33:10|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当我守在你身边,并排坐着看电视。我忍不住就想偷偷地去看你,一直地看你:这小妞挺不错的,比起我这个未老先衰的大叔,你的样子也没咋变,身材也保持地不错。而且,你说的是普通话,听上去也蛮好听滴。
  于是,我越看越欢喜地“傻笑”,情不自禁对你暗送秋波。本来你看电视挺好滴,只是一看见我的样子,“我最烦你这傻样了”,你马上气不打一处来,对着没头没脸的又打又骂又踢又踹。我招谁惹谁了,不是犯贱呢嘛。为什么你就不能对我温柔一点儿呢。
  这真是:
  我在对你放电,
  以为那是浪漫。
  你说我是犯贱,
  打骂不留脸面。 
  “不要给我装傻,
  没事马上滚蛋。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017