注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

铁扇公主——(你)老牛叉(了)[原创生活幽默段子]  

2017-02-20 08:21:36|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在日常生活中工作单位里,我随口就能说出顺口溜打油诗,是大家公认的出口成章的段子手。
  当看见某人总爱摆出很牛很拽的样子,我会说“铁扇公主——(你是)老牛叉(了)。”
  原来某人一直爱给媒体投稿,最近偃旗息鼓不投了,别人问他到底原因,我在旁边主动接话,“下水道上贴胶布——(他)封笔(了)”。
  别人说我出口成章,我说那是“张嘴就是国骂——出口成章(脏)”。
  就这样的原创生活幽默段子很多,还有:
  人妖去当鸡——天天爱装逼
  人妖进监狱——职业装逼犯
  深海潜艇——超级水货
  鸡女争着上班——(你)慌鸟(呢)。等等。
  大家都说我有才,我心里话,那是,“铁扇公主——我老牛叉了。” 
  不是利国利民的大智慧,都是不顶吃穿的小聪明。通俗甚至有点低级。给生活加点料,让自己和身边的人乐一乐,笑一笑十年少。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017