注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

过大年,你第一个想送上祝福的那个他,是谁?[原创]  

2017-01-27 14:07:23|  分类: 过“大年儿”品“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马上就要过大年,在你的心里,你第一个想要发个短信,送上新春祝福的那个他,是谁?
  是你在上学时暗恋过的那个谁谁谁,还是在你青春岁月里初恋的那个某某某。是不是。也许你曾经短暂的忘记过那个他,也许那个他从没在你心里离开过。可是,那个他终于从你的世界里消失。或者,那个他你已经失去了音讯,像每到新的一年你依然会想把第一个短信,第一个祝福送给你。或者,今年你发的第一个短信不是给那个他。或者,就算,你把今年的第一个短信发给那个他。新年的第一个短信,第一个祝福,无论你发还是没发给那个他,你都不想让那个他知道这是你新年发的第一个短信,第一个祝福。你知道没资格,你现在无所谓,所谓,爱一个人,就是要远远地看着他幸福。无论你情愿不情愿,这就是你的宿命吧。这就你不得不面对的现实吧。后来,再发第二个短信,第三个短信……,随着你接的短信越多,发的短信越来越多,后来你就会忘记了你发的第一个短信,你送的第一个祝福,后来你就会忘记了你当时想发第一个短信,想送第一个祝福的那个人是谁。就像现实中的你们,终于烟灭于茫茫的人海中一样。
  马上过大年了,你第一个想发短信的那个他,是谁?那个他不会是你的父母,虽然对你来说他们非常重要。但是,你却不会把新年的第一个短信,第一个祝福发给他们送给他们。你觉得他们一定会怪罪你的幼稚,你觉得他们并不会太在意你的短信和祝福。也许这就是所谓的代沟吧。过大年了,你第一个想发短信,想送祝福的人,也不会你现在你身边的那个人。这就所谓的灯下暗吧。你们已经熟悉的就像左手摸右手,或者你们熟悉的已经不再愿意左手摸右手了。你心里烦着他的唠叨,你心里怪着他对你的管束,你们已经从熟悉的不能再熟悉,到现在开始陌生到不能再陌生。别说给他发过年的第一个短信,送过年的第一个祝福了。现在,你巴不得离开他几天,躲一个清净呢。但,你现在离得开他吗。不用发短信,不用送祝福,你的短信就是他的短信,你的幸福就是他的幸福。还用发,还用祝吗。
  马上,就要过大年了,你想发的第一个短信,想送的第一个祝福,的那个他,是谁呢?不用告诉我,只要你心里知道。想发就发,想送就送吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017