注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱令一起,甜蜜如意【原创】  

2017-01-31 01:08:06|  分类: 新年快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元旦过后的那几天,通过网络电视观看各个卫视的新年跨年音乐晚会,看到台湾各大天王纷纷跨过海峡,来到大陆为全国各地观众献声的盛景。
        其中印象最深的是各大卫视为新年跨年音乐晚会做的主题,比如:爱在一起等。尤其听到现在还在落单的志玲姐姐用那甜的发软的娃娃音为17的定调“一起”。真的好有喜感。
  大家,尤其是明星与大的媒体,在新年伊始为即将开始,或才刚开始的一年,做出一个别具一格,独出新裁的创意说明,这已经成为约定俗成的定例。大家,这里说的是全国芸芸大众,则跟着跟风共同把这个创意发扬广大。
  明星与大媒体做出独特的新年创意说明或者叫做新年创意祝福。一是可以突出新年与往年的不同,二是可以突出个人独特的创新能力,三是可以引领当年流行或文化的风潮……
  2017,中的17,现在已经确定为“一起”。这种注释是毫无疑问的了。那么20,就众说纷纭了。自从进入2000年以来,2就变得无比喜庆了。我说,尤其当20遇上17,两人一起,两人世界,应该说,仿佛是,这个2017,可以定位为爱情年,尤其是还在热恋的,或者说已经热恋的,更加是两人爱妹,准备加上一把劲儿,加入热恋的,都要努力一把了。尤其是志玲这样大龄还没脱单的,更应该学习心如姐姐,李冰冰姐姐,找一个小男生,谈一场旷世的姐弟恋,赶快嫁出去,即时的话还可以生出来一个鸡年的吉祥宝宝。
  像我这样一个没什么影响力的,还想凑一个乐子,为新年做出一个创意祝福:爱令一起,甜蜜如意。
  爱令一起,与2017的音完全一致。爱令一起,就是爱令有缘的人来到一起,所以在今年,每一个有缘相遇相见相知想聚的人都要好好的珍惜在一起的机缘。爱令一起,不只是爱情,也有友谊。
  甜蜜如意,首先说甜蜜,当爱令相爱的人在一起了,两个人当然会甜蜜恩爱如胶似漆了。说到甜蜜,又令我想到“甜蜜蜜”的歌词,“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里”,有爱相随,执手相望,腻在两人世界里当然如慕春风了。这令我想起了我写出的歌词:那怕是什么都不说,什么都不做,只要你的身边有我,我看着你,你看着我,两个人就这么含情脉脉。如意,只要两人一起,过得甜蜜,就祝福他们的生活可以万事如意心想事成吧。
  那么,2017年的祝福短语就定为“爱令一起,甜蜜如意”,各位小主,你们怎么看。
        就让我们一起渡过的2017,成为爱情年,友情年,幸福年,吉祥年,快乐年。
        因为,2017,爱令一起,有“我”与“你”同在一起。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017