登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

秋天,雨后,田野。[原创]  

2016-10-30 10:51:45|  分类: 云山游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,雨后,田野上,满满都是原生态的美。

高压电线杆的铁架,像一只想要展翅高飞的小燕子,又像一个欲与天公试比高、马上起飞的风筝,一条条的电线就像它带来的剪剪的风,从天涯来往天涯去。

深墨的条纹的和黄色加杂淡绿的庄稼地,播种着青春,也收获着希望。

走入田间,一个深呼吸,从鼻孔深入心肺的是潮湿的、清新的,带着泥土味道的空气。

不知名的树们自由地向天攀援,不知名的花们尽情的对你开放,还有平凡普通的草儿共同铺成一块地毯,向你展示团结向上的力量。

不矫情,不害羞,不恐惧,这里一切都是它原来的样子。

秋天,雨后,田野,像一幅素描画,自然、恬静。

田野不常去,且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018