注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

戏子多情,才好入戏。[原创]  

2016-10-30 12:44:44|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈就是乱。

徐铮出轨了,他老婆陶虹就跟没事儿一样,因为她也出轨过。她的名言是“身体出轨没关系,只要心里不出轨就行。”

那边,钟汉良在戏中舌吻安吉拉贝贝,网络上起哄在问“黄晓明,你怎么看。”扯淡!你要是黄晓明你会怎么办?怎么办?还会怎么办?当然是凉拌罗。你做初一,我做十五,反正,大家都是同行,都是在演戏啦!

要这么问,《色戒》里梁朝伟和汤唯那么色香味俱全地在滚床单,每放一场电影都是一次现场直播,梁朝伟的老婆刘嘉玲又该怎么看?汤唯的韩国老公呢,怎么看?

对于他们,这就是生活,这就是职业,这就是过日子要花的金钱。

有种市井传言,说某种地下职业做某种不可公然告人的工作时,在做了某些男女之间最友谊的事儿时,也是不过和消费者舌吻。据说,怕的是动情。

说那些明星在拍某些戏时,日久天长了,一点儿不动情,做时情真意切,过后如同路人。那要多大的毅力啊。天天都能把肉麻当有趣,人家是习惯了,好不好。

可以大庭广众下打情骂俏,大庭广众下甜言蜜语,大庭广众下海誓山盟,大庭广众下你侬我侬。既然如此,有那么多大小明星一个个飞蛾扑火般弄假成真就不足为奇了。

古人有名名言:戏子无情,婊子无义。说的是大错特错了。婊子可以无义,戏子怎能无情?戏子若是无情,怎能把戏拍得那么精彩,让我们这些看官看得这么如醉如痴。

戏子那是多情,好不好!来,亲一个,身体可以无限地接近,心里却始终保持距离。肉体可以出轨,心里只你一个。人生本是一出戏,看不完的情感剧。既然如此,又那管戏里戏外呢!既愉悦了感官,又炒作了身价,也算是一举两得,不是吗!

有点儿同情戏子的另一半了。我们的快乐可都是建立在人家的痛苦之上滴。如此看来,我们应该感谢他们两口子,为了我们的日常快乐所做出的巨大牺牲了。

不过,那就是他们的选择模式,是他们的生活方式,是他们的生存方式,也是他们的挣钱方式。是他们的悲哀,更是他们的活该。

人家可是名利双收了。

我是俗人,也爱八卦。娱乐一下,与你共勉。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017