注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱,过犹不及[原创]  

2016-10-28 00:42:49|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年轻时,听哈林唱的《让我一次爱个够》,那叫一个酣畅淋漓。
  让我一次爱个够,给你我所有。让我一次爱个够,现在和以后。
  越活下去,越活越长,到了现在,终于明白了“爱,过犹不及”的道理。
  那时,喜欢《让我一次爱个够》,是以为自己此生只会喜欢一个人,为了她活,为了她唱,可以一切为了她。直到最后、永远,而且,不管,她爱你你不爱她也好;抑或是,你爱她她不爱你也罢。反正,此生只爱一个人,不过是痴心妄想罢了。
  现在,失去了伊能静的哈林哥,再唱起〈让我一次爱个够〉,是不是别有一番滋味在心头,是不是也会情不自禁地微笑起来。让我一次爱个够,给你我所有。不过是一句青春时都有说的海誓山盟和甜言蜜语。不只是骗了爱人,更是在骗你自己。
  终于,明白了过犹不及,留有余地的道理。为什么现在的美女都在爱大叔?是因为现在的大叔有美女希望有的金钱,房、车等。但试问,如果这些大叔们当年真的“让我一次爱个够,给你我所有”了,现在还会有这么多东西送给美女吗?还有,现在的大叔们之所以可爱,是因为他们可以一边唱着“让我爱你爱个够,给你我所有”,一边一付掏心掏肺的样子。一边想着孩子,以前爱过的老婆,同时留有与其他美女邂逅的余地。
  只有那些真正掏心掏肺,想要把什么都拿出来,都恨不得给对方的帅哥,却一次次被那些美女像虐狗一样虐到死还执迷不悔。真是傻啊。那些傻女人也一样是。
  过犹不及,留有余地。爱情留一线,以后好相见。
  别让爱过以后,连朋友也没得做。
  也许,如果,你知道过犹不及的道理,你当时就得到了。
  写着写着就跑题了,写着写着就自我了,写着写着就爱情了。写着写着就睡着了。
  爱,宁缺勿滥;爱,过犹不及。
  亲,谅。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017