注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

青春,如酒;中年,似茶。[原创]  

2016-10-24 08:49:06|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春,如酒;中年,似茶。[原创]

  中年,现在,我们喜欢我们可以把握住的东西。
  不再向往满汉全席,只要吃上快餐就行。我们喜欢食物吃进嘴里的充满的感觉。由此,我们知道,自己还踏实地活在这个世界上。
  写文字,我们喜欢写散文,节奏慢慢的,语气平稳的,晒一晒身边的事、身边的人,晒一晒身边的快乐和幸福。
  至于到底快乐不快乐幸福不幸福?春江水暖还是不暖,只有跳进水里的鸭子最知道。最起码,我们要装得很快乐很幸福,让别人羡慕、嫉妒、恨去吧。
  中年,现在,我们还是,喜欢写短一些的文字。因为写的太长了,我们会怕自己等不到写完结局的这一天。
  无论,青春,还是,中年,我们都爱回忆。
  现在总是最悲催的,过去才是最美好的。——过去的事美好,爱过的人美好,我们就爱回忆这些过去的美好。
  不过,青春的回忆,像酒,酒不醉人人自醉,那时,即使不醉,我们也会将自己灌醉。因为,那时,我们活得浓烈,激情,热血。
  中年的回忆,像茶,甚至,像水,茶不醒人人自醒。那时,就算不醒,我们也会非要逼着自己清醒。因为,现在,我们活得恬静,平稳,知足。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017