注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

牛国文PK蔡英文[原创娱乐秀]  

2016-10-11 11:50:22|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛国文PK蔡英文[原创娱乐秀]

        现在的台湾有一个大人物、大汉奸叫蔡英文。我的好朋友有一个小人物、小男人叫牛国文。把这两个八杆子都打不着的人,把他们的名字放在一起,那叫相映成趣,那是相当有意思。
        蔡英文的爸爸一定是个有大文化的大人物。他给闺女起名都透着洋气。英文,英国文化,英国文字。不过,但是,英文前面加上蔡这个姓,也就破了功。菜英文,就是英文不好的意思。
        牛国文的爸爸一定是个中国大陆的小人物。他给儿子起的名字有着土气,但也有着无尽地豪气。国文,中国文化,中国文字。中国人起这样的名字,再加上牛这个姓。那是相当的牛气。
        我的好朋友牛国文,虽然不过是中国大陆的一个小人物,但他虽然活得平凡,但也活得坦荡。做为一个中国人,在名字里就把中国文化扛在肩上。好!
        蔡英文呢,不但名字中透着崇洋媚外,现在她在台湾的所作所为,更透出让人不耻的奴颜媚骨。与她的那个日本皇民化的老爹是一丘之貉。
        牛国文PK蔡英文,虽然一个没名气平凡,一个大名气,但却是大汉奸。作为中国人,一旦忘掉了老祖宗,越有名气,到最后反而遗臭万年了。
        我还是最喜欢的我的好朋友牛国文,中国文化,中国人,牛!好!
        蔡英文呢,好学英文,但学得菜了,那叫邯郸学步。如果再数典忘祖。我呸!蔡英文到最后,一定会被咱们中国人的唾沫掩埋,如果她作了大汉奸,那么这个期限,就会是千年万年。
  (另补:最近几天,台湾新闻中曝出了蔡英文在重大“外交”场合拼错泰国英文国名的乌龙事件,我的好朋友牛国文的国文未必牛,但是,蔡英文的英文已经被证明是非常的菜。菜英文,可算是名符其实。谁说空心菜,全非是空心,她的名字就例外,那是相当的实成。)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017