注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱人节歌[原创歌词]  

2016-09-04 21:59:58|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱人节歌[原创歌词]

(原注:1997年2月14日,是我和某某{我老婆名字略}婚后第一个爱人节,相爱的人天长地久。)

每年每季,我会陪你。每日每夜,打扮为你。你的笑颜,永远美丽。我们两个,永远一起。在爱人节,我会想你,送朵玫瑰,聊表心意。天涯海角,心在一起。海枯石烂,爱你爱你。
今生今世,我嫁给你。此时此刻,我娶了你。交换鲜花,表明真心。互相牵手,笑傲今生。白发双亲,请你放心。你的一生,有我关心。你的眼睛,我的眼睛,互相对视,爱比海深。

(说明:这是前些天在搬家时,我一不小心从旧相片册的封底找到的近二十年前的原创老歌词。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017