注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

今夏到新乡来看雨[原创歌词秀]   

2016-07-12 01:01:24|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夏到新乡来看雨[原创歌词秀]

今夏到新乡来看雨,我们仿佛掉进了海里。今夏到新乡来看雨,高楼好像座座岛屿。
公共汽车停止了营运,这个城市到处水过膝。我们之间只隔了几个街区,却好像分开了天与地。
天还是天,雨还是雨,整个城市瞬间黑漆漆,我还是我,你还是你,我们下楼已经没有电梯。
今夏到新乡来看雨,女主播在雨中哭泣,今夏到新乡来看雨,交警在雨中敬礼。
身边的事总是记不清晰,身边的人我们从没在意,直到一天我们生死相依,才发现我们也曾感天动地。
天还是天,雨还是雨,为了回家游过几个海域。我还是我,你还是你,我们只是隔了一场暴雨。
天还是天,雨还是雨,只是这场暴雨百年一遇。我还是我,你还是你,暴雨两边我们成为女郎织女。让我们相约新乡看海去。

根据孟庭苇冬季到台北来看雨曲调填词,纪念新乡特大暴雨的日子。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017