注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆在追我[原创]   

2016-06-30 05:39:42|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在前面跑,老婆在后边追。
这场景貌似是上世纪八九十年代爱情电影的老套情节。不过,在那些电影里正相反,都是女的在前面跑,男的在后边追。
想什么呢,看美的你。我老婆手里可拿着东西哪,不是玫瑰花,更不是巧克力。她手里可是一把刀啊。在对我实行家庭暴力。
老婆老婆,消消气,别和我一般见识,饶了我吧,放过我吧,我再也不敢了。你就把我当个屁给放了吧。
爱,这就是我家的家常便饭。吃着吃着都习惯了。
常言说,不以分手为目的的吵架都是在秀爱情,那么,不以离婚为结果的打骂是不是也是在秀婚姻。
你小子晴贫了。俺们都鄙视你。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017