注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆在我身边安了监视器   

2016-07-01 06:28:08|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,老婆加了我的微信。
开始,我还是很高兴滴。后来,等我认真一想,我的肠子都要悔青了。没事儿我又何必去惹这位姑奶奶呢。
在这个网络微信时代,这不是在我身边给老婆安上了监视器了吗。不说以后和美女聊天,就说在我空间里我的那些写过去时代暗恋暧昧陈芝麻老谷子的文字,字字句句都是祸啊。
以后什么暗送秋波甜言蜜语海誓山盟岂不都成了老婆大人的专利了。否则的话,嘿嘿,学老婆的话,你是不是皮松想紧紧了。
所以,以后,如果在微信上看到一个帅哥面对你这样的大美女目不邪视旁若无人,这就是我了,一个面对美色视死如归的伪君子。
那么,还是期盼老婆对我在微信上的示爱熟视无睹好了。那我岂不是要更难受了。
唉,老婆不看,伤心。老婆看了,伤身。亲爱的,你说,我是伤心呢还是伤身呢,还是既伤心又伤身呢。
伤不起伤不起,伤来伤去伤了我自己。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017