注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

霸屏女主都姓陈【原创】  

2016-12-31 10:14:53|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,和老婆一起迷上了看电视剧。当然,她看她的青春偶像剧、家庭伦理剧,还有古装宫斗剧。我呢,则看我的战争剧、谍战剧,尤其是抗日神剧。一样都是脑残剧,明知道那都是假的,我俩还是乐此不疲。
  我有一个看剧发现,这段时间的霸屏女主都姓陈。老婆看的那些现在正在流行的电视剧,什么抓紧我放弃我,还有别的,等等吧。那些电视剧的女主角,不是陈乔恩,就是陈妍希。我只是在旁边偶然看上几眼,这会儿这个戏的女主是陈妍希,那会儿那个戏的主角就换成了陈乔恩。叫我看的不厌其烦。老婆则看的是兴高采烈。不时还会发出莫名其妙,叫我毛骨悚然的傻笑。我呢,笑老婆那叫五十步笑百步。我最近这段时间看的谍战剧和抗日神剧,里面的女主角则是陈紫函,也是个姓陈的。我认识她,她不认识我,也是看着电视就觉得脸熟。
  三个月河东三个月河西,这个不亮那个亮。霸屏女主也是。看段时间还是赵丽颖赵姑娘一统江山。这会儿就成了陈“三”多共占荧屏了。赵姑娘也是,陈三多也罢,如果非要找一个共同点,那就是脸上都有点婴儿肥吧。电视里媒体上把她们夸得像一朵花一样。我则不以为然。也许看得多了,看习惯了。就是那个样儿吧。
  博客上的博文不能千篇一律的,整天摆着一张严肃的臭脸,自己都不想看。这不,娱乐八卦一回。别人不看,就,自娱自乐。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017