登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我为我歌狂,我为我歌忙【原创】  

2017-01-04 13:09:08|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  休了两周单位的带薪年假。爽是爽,客厅看电视,网上下围棋,还有中午做饭,扫地拖地打扫家庭卫生。新家就是这个不好,每天要打扫拖几个小时的地。这两周,大部分时间都是这么被浪费了。
  最近几天,终于才去要做,重新搬起那把相伴我二十多年的老吉他,一个音符一个音符的把我的那些原创老歌的歌谱重新改编整理了一遍。打开电脑文件,这两天先后整理的有《情花为你朵朵开》、〈非诚勿扰,缘来挺好〉、〈好男人从不让心爱的女人哭〉、〈流浪的宝贝〉、〈日有所思,夜有所梦〉、〈一个人飞〉等。一直以来,我都一个愿望,把我青春时编的那些首歌曲,都制作出来唱出来,然后放到网络上,让大家听一听,看一看,我的这些青春日记,我的这些如诗如歌的青春。但是,和确我的编曲水平太烂,嗓子也是非常不好听。听过我唱的歌的都说,歌写的不赖,可惜就是被我唱坏了。
  不过,不管怎么样,最近,都有了一个好的开始。总算已经有几首歌被我制作出来,并放到网络上去了。岁月不饶人,还是加油吧。
        我为我歌狂,也为我歌忙。
        这是一篇我为自己写的日记体的博客。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018