注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

圣诞童话【原创】  

2016-12-25 10:50:54|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们青春时,最喜欢过的节日,有一个是情人节,另一个是圣诞节。

作为一个中国人,可以不用管什么西方的宗教的因素。我们可以快乐地享受着那些轻松中的美好。

圣诞老人,圣诞树,圣诞礼物……,圣诞节对于我们来说,就像是一个美好而纯真的童话。而对于一个男孩子来说,那个他最想在那天见到的女孩子,就是这个童话中的公主。——白雪公主。

那么,那天,送她些什么好呢?一个圣诞卡,一块巧克力,一个小礼物,就够了。那时,不用太贵重的礼物。关键是要写上并送出浓浓情意的祝福。

那么,这天,陪她去干什么呢?压马路,逛商场,看电影。都行。只要你和我,两个人一起出去。就好。反正,街上,满满都是圣诞节的气氛。

我们两个,就像是活在圣诞童话中,做我们的白雪公主和白马王子。

在城市街道两旁的商场橱窗里,那大大的红色的圣诞老人正为我们祝福呢。

我们在青春时,喜欢过圣诞节,是因为有个公主在陪着我们,因为有了这个公主,圣诞节也美好的像是最纯真美丽的童话。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017