注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物【原创】  

2016-12-24 17:30:23|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天,在微信上与一个青春时认识的美女用文字聊天。

聊着聊着,突然就想起圣诞节马上就要到了。就打上了“祝你圣诞节快乐”,给对方发了过去。

对方马上回过来:“给我,什么圣诞礼物?快说。”

我发:“老婆管得紧,身上没有钱”。这是真实情况,我实话实说。

“请客,还是,送礼物,快说。”那边对方不依不饶,当然,可能,完全,是开玩笑的口气。

“我真的,真的,真的,身无分文。”

“请几块钱一碗的凉皮,或一块巧克力,也行。”看来,是吃定我了。

急中生智,我发:送给一个吻,可以不可以,飞吻也没关系,只要你欢喜。这也是开玩笑了。

送上一个吻,还要是飞吻。听着很重,其实,云淡风轻。

老婆的圣诞礼物,还没送呢。也不用送,如果真送,她可跟我急。

诸位看过这篇文字的美女们,一定是以为我是一个典型的顾家好男人。其实,我只是一个苦逼到非典型的真的怕老婆的男人。

祝你圣诞快乐。要礼物,真没有,要祝福,可以有,一大串。

反正,祝福,费口水,不要钱。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017