注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

男人不坏,女人不爱。[原创]  

2016-11-10 07:33:35|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们单位有一个哥们儿,长得真的不帅,也不是很有钱。有个优点就是油嘴滑舌。
  没见过,但听说,他的老婆是一个大美女,据说长的就像影视大明星刘涛,每次他的老婆到我们单位,从门卫到里面几乎每个员工,都情不自禁地向她行注目礼。回头率那是刚刚的。他与他的这位明星脸老婆结婚多年了,都有一个快上学的女儿了。
  不过,最近,这小子和经常要在我们单位工作的外单位的美女好上了,说那个是美女,大家都说与他明星脸的老婆比起来,就是天上的月亮和地上的火柴。长相和身材都差得太远了。可就是这样,每天都看到他和不是他老婆的那位美女,在单位里,车接车送,请吃请喝,出双入对,卿卿我我,拿肉麻当有趣。
  大家对此都嗤之以鼻,他俩偏活得有滋有味。最近,好久,都没听说过他明星脸的美女老婆到这个单位了。不知道他老婆知道不知道他的风流韵事。他的那位野花老婆呢,对大家的白眼也当没事人一样。
  也许,家花真的没有野花香,或许,真应了那句话,男人不坏,女人不爱。
  马上就是11月11日光棍节了。那位哥们儿却放着家里的美女老婆,在外面与一位凡脂俗粉郎情妾意。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
  在光棍节,这让那些还单着的齐天大圣们情何以堪啊!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017