注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

这辈子我是怕定老婆了[原创]  

2016-11-04 07:31:55|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  干活不落好,尽挨老婆吵。要是敢反抗,打踹拧摔咬。
  这辈子我算是怕定老婆了。这是我悲催的宿命啊!
  儿子上大学去兰州了。我们两口子终于回归两人世界。一直以为,过去所以怕老婆,是因为想让儿子好好学习,而让着她的。也一直以为怕老婆是分阶段的。
  春风吹,战鼓擂,两口子干架谁怕过谁。现在没了儿子的牵制,终于可以和老婆锣对锣鼓对鼓的分个高下输赢了。不料,没了儿子在旁边的老婆,也不用给儿子和我面子,对我是更加生猛与严厉了。
  我成了什么都不会,什么都不对,动手就开打,时常还下跪的结局。什么都得干,说啥都不算,老婆说的话,就要坚决办。无奈何看着天,叹叹气把头摇。这就是我的命啊。
  还是俺的哥们儿的共识说的对啊!哀其不幸,怒其不争。但凡可恨之人,必有可怜之外。你这辈子算是完了。还是自己节哀吧!
  我这才明白,没有什么几年河东河西,家他根本就不是讲理的地方。这辈子我是怕定了老婆了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017