注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

到底谁更脑残[原创]  

2016-11-03 07:47:16|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,迷上了电视里的谍战剧。《麻雀》、〈胭脂〉、〈双刺〉……一部部不停地追剧看。乐此不疲,不知天之将黑将白。

但是,看了看得心里犯堵,不看也是心里犯堵。发现这些所谓的谍战剧里面,都有一个无所不能的男主角,但也少不了有个脑残的女主角兼猪队友。《麻雀》里是徐碧城,〈双刺〉里是吴佩欣。……每次看到这些虐心兼幼稚的情节,都忍不住想关上电视眼不见心不烦。但,要是真的不看,又实在受不了。

终于,有一次,实在憋不住了,大声自言自语,“这个女主角真是脑残,怎么不多考虑一下”?旁边严阵以待,准备抢班夺权接着看电视的老婆开腔了,“知道脑残你还去看?”老婆的话让我彻底闭上了嘴。

想一想,过去直到现在,老婆都爱看的宫斗戏,偶像剧,情感剧,伦理剧。看着老婆为了剧中的情节时哭时笑时吵时闹。过去一直都笑老婆这样的女人真是脑残啊!但不知道从何时起,我也开始为谍战剧、战争剧,抗日神剧而脑残了。

看着这些脑残的谍战剧,军事剧,抗日神剧,都会从剧中的女主角的脑残,联想到电视剧导演的脑残,他们怎么会编出这么漏洞百出,脑残的情节呢?而我们竟然会为了这些脑残的情节而动容,而拍掌称快,而痛哭流涕,而笑逐颜开……

到底是谁更脑残呢?!哥看的不是电视,哥看的是寂寞;哥说的是别人脑残,哥其实自己也很脑残。

人生就是一场戏,看不完的脑残剧。人生就是一场戏,演不完的脑残。

我们总在别人的故事里,欢乐着我们的欢乐,悲伤着我们的悲伤!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017