注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

白雪公主在跳舞【原创】  

2016-11-22 10:48:21|  分类: 散“闻”随“笔” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忽如一夜西风来,千树万树雪花开。
  不知不觉,悄无声息,白雪公主蹑手蹑脚地来了。就在昨夜,和着西风,驻足在人家窗外。
  早晨,从窗子的玻璃板往外看,房子上,地面上,汽车上,它并没有覆盖整个地面,只是如同一个飒爽的女兵,占据了所有大地的制高点。
  高处不胜白,大地就像是穿着婚纱的新娘。地面的空地上,绿的小树和青草,像是正在燃烧着的绿色的火焰,为人们带来了春天的希望。
  再冷的冬天,也会有绿色的希望。青山遮不住,毕竟东流去。
  这就是时光与四季的流转,所带给我们的恒古不变的哲理。
  让我们欢呼今冬的第一场雪。
  白雪公主是一个穿着婚纱的小女孩儿,在大地踮着脚尖对着我们轻轻地跳着芭蕾。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017